LINE客服
ID:tw-99

現代醫學經過多年研究證實:口臭的原因是由胃腸口整個消化系統的慢性癥狀引起。

一、胃火過旺,消化不良,引起口臭

現代人生活節奏快,工作壓力大,加上失眠、熬夜等,容易導致胃腸功能紊亂,胃火旺盛,消化不良,產生引哚、硫化氫等代謝產物,釋放臭氣。

二、腸燥便結,宿便久蓄,導致口臭

腸道乾燥,水分減少,蠕動緩慢,引起便秘。糞便經多次發酵,產生硫化氨等刺激性氣體,經口腔釋放到體外,形成口臭。

三、虛火上升,口腔炎癥,引發口臭

體內虛火上升,引起口腔炎癥,加之口腔長期不清潔,細菌大量繁殖導致口臭。可見,口臭的祛除方法,必須全面調節消化系統,腸胃口一個都不能少!

知醫堂三清茶根據我國名老中醫殷克勤老先生的經典方,採用現代先進的提取工藝精製而成的一個口感極好的植物茶湯劑,從調整體質開始去 除口臭,突破單一從口入手的常規療法。在去除口臭的同時,調理腸胃,主要從以下四個方面去除口臭:

  • 知醫堂三清茶中的活性物質能改善胃去除,促進食物消化,消除因消化不良、胃內腐敗物增多、胃火過旺引起的口臭。

  • 知醫堂三清茶中的活性物質,去除於腸道,加速腸道蠕動,腸內堆積的宿便被快速排出,淨化腸道環境,保持腸道通暢,緩解口臭、便秘、上火等癥。

  • 知醫堂三清茶中的活性物質,能快速滲入口腔縫隙,中和口腔黏膜,調節口腔,快速抑制口臭。

  • 知醫堂三清茶深層調理,調肝養胃,疏肝理肺,養陰涼血。調節人體內分泌,提高人體機能,清除體內聚積的廢物,促進消化吸收,全面、快速去除口臭,從根本上調節口臭來源。

許多口臭患者,常依賴口香糖、薄荷或使用漱口水、清口劑來消除口臭,上述東西只能治標,不能治本。而很多口臭顧客也使用產品去除,但反復發作,醫生在 尋找原因上又存在混亂和模糊不清的地方,濫用產品,導致顧客口臭複雜化。

食同源,指一種物質,既是日常食品,又能入冶病。三清茶是知醫堂公司在清代名醫殷克勤老先生除口臭驗方的基礎上,秉承傳統中醫辯證理論、“食同源”養 生理論與“君臣佐使”配伍理論,採用“食同源”道地材沙棘、玉竹、山查為原料,以現代製工藝精製而成,具有“安全、有效、穩固”的特點,特別針對口臭口苦口乾人群改善脾胃伏 火、腸燥便秘、口苦口臭之用。

  • 沙棘 味酸;澀;性溫。止咳化痰;健胃消食;活血散瘀。主咳嗽痰多;消化不良;食積腹痛。
  • 玉竹 味甘,性平。歸肺;胃經。滋陰閏肺;養胃生津。燥咳,熱病陰液耗傷之咽乾口渴。
  • 山渣 性微溫,味酸甘,入脾、胃、肝經,有消食健胃、活血化淤、收斂止痢之功能。

友情鏈接: 汽車補漆筆 泰國黑桑果潤黑露 厨房去污霸 灰指甲剋星 美白潔牙粉 牛蒡茶 鼻炎噴劑 三清茶 草本乳膏

© 2017 Copyright. All rights reserved. 三清茶台灣正品官方網站 |網站地圖